🔒 Suas credenciais ficam salvas apenas no seu navegador. Não são enviadas a nenhum servidor externo.
☁ Sincronização com a nuvem
Se seus dados parecerem desatualizados em relação a outro dispositivo, force a sync abaixo.
👥 Trello compartilhado do time
Verifique se há credenciais compartilhadas pelo time...
💡 Se você não tem conta Trello, click em 📥 Usar do time pra acessar com as credenciais que o admin compartilhou. Funciona apenas após alguém usar o 📤 Compartilhar.